HOME 高校紹介 コース紹介 進路 スクールライフ 施設紹介 入学案内 部活動

CLUB ACTIVITIES J.R.C.部

JRC

部活動内容・紹介

Junior Red Cross (青少年赤十字)の頭文字をとって、J.R.C.といいます。日本赤十字社に所属し、赤十字の精神に基づいて様々な奉仕活動を行っています。「これをしなければならない」という決まった活動はありません。協力の依頼があるときは天神での街頭募金等にも参加しています。

• 2008年度・・・・・あしなが学生募金に参加し、総計¥125,534を集める。
  • 2009年度・・・・・あしなが学生募金に参加し、総計¥103,859を集める。

最新の実績

過去の実績